CRÈME DE RADIS AU MIEL
Préparation 30 minutes
cuisson 60 minutes
8 portions
ingrédients
-2 à 3 bottes de radis
-1 oignon blanc haché
-1 tasse de vin rosé
-1/4 tasse de miel
-2 tasses de bouillon de poulet
-2 tasses de bouillon de légumes
-1/3 de tasse de crème à cuisson
-1 pincée d'estragon
-1 pincée de piment de la jamaique
-sel et poivre
étape 1 : laver les radis, puis les trancher très finement.
étape 2: faire revenir dans une grande casserole les radis et l'oignon avec
un peu d'huile ou de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient transparents et un peu caramélisés.
étape 3: déglacer avec le vin rosé et ajouter le miel
étape 4: laisser réduire le liquide de moitié
étape 5: ajouter les bouillons et laisser mijoter au moins 1 heure. Les radis doivent être bien
cuits sinon ils seront difficiles à réduire en purée.
étape 6: ajouter l'estragon, le piment de la jamaique et la crème, puis réduire en purée au
mélangeur.
étape 7: servir chaud.
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